Il nostro olio extravergine di oliva, con qualcosa in più! Vivaci, aromatici, intensi, pronti ad arricchire con fantasia i vostri piatti!
La nostra gamma di Oli Speziati comprende i gusti Limone, Arancia, Peperoncino, Basilico, Rosmarino, Aglio, Erba Cipollina, Tartufo Bianco e il sorprendente Olio Di Mezzanotte.
L’Olio Extravergine di Oliva speziato al Limone, ottenuto dall’infuso di limone estratto a freddo e aromi naturali, è ottimo per l’utilizzo nei piatti a base di pesce e nelle insalate di riso e di farro; Conferisce al piatto un fresco aroma di limone appena spremuto.
L’Olio Extravergine di Oliva speziato al Basilico, ottenuto dall’infuso di basilico fresco estratto a freddo e aromi naturali, è ottimo per creare ottimi sughi di pomodoro e da utilizzare nelle insalate; Conferisce al piatto un fresco aroma di Basilico fresco.
L’Olio Extravergine di Oliva speziato all’Arancia, ottenuto dall’infuso di Arancia fresco estratto a freddo e aromi naturali, è indicato nel condimento della bresaola, nel pesce e in fresche insalate con finocchio e rucola; Conferisce al piatto un piacevole e non invadente profumo di Arancia fresca.
L’Olio Extravergine di Oliva speziato al Basilico, ottenuto dall’infuso di Rosmarino fresco estratto a freddo e aromi naturali, esalta il gusto degli arrosti di carne e di pesce ed è ottimo nelle zuppe; Conferisce al piatto un piacevole e non invadente profumo di Rosmarino fresco.
L’Olio Extravergine di Oliva speziato all’Aglio, ottenuto dall’infuso di aglio fresco estratto a freddo e aromi naturali, è perfetto nella pasta in bianco, nelle bruschette, nei sughi di pomodoro e nelle insalate di pomodoro fresco; Conferisce al piatto un intenso aroma di aglio.
L’Olio Extravergine di Oliva speziato al Peperoncino, ottenuto dall’infuso di peperoncino secco estratto a caldo e aromi naturali, è ottimo per conferire ad ogni piatto un deciso e gustoso sapore piccante.
L’Olio Extravergine di Oliva speziato al Tartufo Bianco, ottenuto dall’infuso di tartufo bianco fresco estratto a freddo e aromi naturali, è adatto per aggiungere ai cibi l’intenso e particolare profumo tipico del tartufo bianco.
L’Olio Extravergine di Oliva speziato al Tartufo Nero, ottenuto dall’infuso di tartufo nero estivo fresco estratto a freddo e aromi naturali, è adatto per aggiungere ai cibi il generoso profumo tipico del tartufo nero estivo.
L’Olio di Mezzanotte è una nostra creazione orginale; si tratta di un condimento a base di Olio Extravegine di Oliva, peperoncino, aglio e prezzemolo, pensato per realizzare la tradizionale spaghettata di mezzanotte estiva “Aglio olio e peperoncino”; Le spezie sono in sospensione nell’olio, vi basterà agitarlo e metterne la quantità desiderata in padella, aggiungere gli spaghetti scolati cotti al dente e mescolare gli ingredienti, avrete in pochi minuti il più classico e tradizionale dei condimenti.
Dona un gusto ricco ed una nota speziata alle grigliate. Una nostra ricetta originale con Olio Extravergine di oliva in infusione con Rosmarino, Bacche di Ginepro, Timo, Alloro e Origano. Agita il contenuto e condisci generosamente la carne prima o dopo la cottura. Ottimo anche come condimento a crudo per qualsiasi tipo di cottura.
Esalta il sapore delle preparazioni con una marinata perfetta. Perfetto mix di Olio Extravergine di oliva in infusione con Limone e spezie mediterraneee, Menta, Maggiorana, rosmarino, estragone, cerea, basilico e origano Prezzemolo e Pepi Misti. Agita il contenuto e condisci generosamente. Ottimo anche come condimento a crudo per fresche insalate estive, nel pesce ed in qualsiasi tipo di cottura.
delle olive gratuito
conto terzi
con analisi di acidità e perossidi
per il trasporto e la conservazione
personalizzate anche in piccole quantità
del frantoio durante il periodo di lavorazione
Artigiani dell'Olio.
Tradizione, Qualità e Innovazione.
Via E. Dal Pozzo, 103
06126 Perugia – Italia
@ Antico Frantoio Trampolini sas | privacy policy | termini di servizio | P.IVA: 00367410545 | Powered by Iktome Adv